• Email: mosremtent@mail.ru
  • Работаем: с 9 до 22 (без выходных)
  • Телефон: +7(901)721-06-03 | +79017210602

Ангары

Ангары

Ангар представляет собой быстровозводимую конструкцию, которая широко применяется в промышленной сфере. На сегодняшний день проектирование металлических каркасов занимает высокую нишу на современном рынке. Обусловлено это практичностью, удобством и простотой в эксплуатации. Возводимые ангары обладают массой преимуществ, сравнительно с монолитными зданиями.

Они позволяют создать оптимальные условия для работы и хранения. Важнейшую роль в вопросе выбора металлических конструкций играет приемлемая стоимость и быстрый монтаж.

Каркасные ангары

На современном рынке широкой популярностью пользуются каркасные ангары. Они применяются для хранения зерновых культур. Данная конструкция может принять любую форму, что дает ей значимое преимущество. Однако необходимо учитывать тот факт, что каркас содержит в своей основе металлические компоненты. Без дополнительной обработки они быстро попадут под негативное влияние влаги.

Особой популярностью пользуются сэндвич-панели. Благодаря специальной обработке им не страшны погодные условия, да и герметичность стыков вполне приемлемая. Это значительно повышает уровень теплоизоляции. Конструкции данного типа способны выдержать механическое воздействие.

Крепятся они за счет металлических компонентов. В их основе лежат специальные утеплители. Они позволяют создать оптимальный микроклимат внутри ангара. Однако при необходимости повышения температурного показателя, применяются дополнительные обогревающие элементы.

Стоимость каркасного ангара вполне приемлемая. Однако расходная часть напрямую зависит от габаритов конструкции. Для повышения надежности каркаса его дополнительно обрабатывают полимерным покрытием. Это позволяет защитить ангар от негативного воздействия осадков и ультрафиолета.

Немаловажным преимуществом конструкции является сборный тип каркаса. Это позволяет использовать ангар на протяжении нескольких лет, при этом значительно повышаются его эксплуатационные характеристики.

Бескаркасные ангары

Не менее востребованным типом конструкции является бескаркасный ангар.

Его основным преимуществом является быстрый и легкий демонтаж. Он свободно устоит на любом типе грунта, что делает ангар более востребованным. По своей форме он полукруглый, его размеры могут варьироваться от 8 до 28 метров. Высота строения зависит от ширины. Этот показатель может выбираться в индивидуальном порядке.

Что касается конструкции, то она несущая. По своей прочности и надежности она вовсе не уступает каркасному типу сооружения. Главным преимуществом бескаркасного ангара является отсутствие дополнительных крепежных элементов. Это позволяет использовать допустимое пространство на все 100%. Конструкция данного типа прекрасно подходит для сельскохозяйственной деятельности. Они прочные, надежные, ударопрочные, герметичные и удобные в процессе эксплуатации.

Оформляем заказ в компании

Заказать конструкцию любого типа вы можете в нашем интернет-магазине. Мы на протяжении нескольких лет занимаемся проектированием изделий данного типа. В работе используются только высококачественные материалы, с достойными техническими характеристиками.

Наши специалисты создают конструкции любого типа согласно существующим нормативным актам.

Мы учитываем пожелания потенциального заказчика и всегда стремимся выполнить всего его требования. На выходе получается качественная конструкция, способная прослужить не один год.

Обращайтесь к нам за помощью по указанному номеру телефона. Мы ждем вас!

Об авторе

mosrem administrator

Оставить ответ