• Email: mosremtent@mail.ru
  • Работаем: с 9 до 22 (без выходных)
  • Телефон: +7(901)721-06-03 | +79017210602

Быстровозводимые ангары

Быстровозводимые ангары

Конструкции данного типа пользуются широкой популярностью. Они применяются в различных сферах от сельского хозяйства до промышленности. Главным преимуществом конструкции является быстрый монтаж и демонтаж. В основе ангара лежит металлический каркас, способный выдержать негативные погодные условия и другие механические воздействия.

Типы быстровозводимых ангаров

Существует два основных типа быстровозводимых конструкций, это прямостенные и каркасные ангары. Первый вариант представлен металлическим каркасом. Он в свою очередь также подразделяется на несколько типов: арочный, полигональный и шатровый. Конструкции прямостенного вида считается наиболее популярными. Главным достоинством ангара является возможность возведения сразу нескольких этажей. Размеры конструкции могут варьироваться, в зависимости от пожеланий потенциального заказчика. Особых нормативных показателей в этом вопросе нет.

Прямостенный ангар представлен прочным сооружением, которое способно выдержать любые неблагоприятные условия. В эту категория включают осадки, сильный ветер и другие сейсмические нагрузки. Благодаря данному преимуществу, использовать конструкцию можно в любое время года.

Каркасные ангары пользуются не меньшей популярностью. Главным их достоинством является высокий уровень устойчивости к коррозии и механическим воздействиям. Конструкции каркасного типа широко применяются для сельского хозяйства, в частности, животноводства. Они отличаются быстрым монтажом и возможностью создания оптимального микроклимата. Главными преимуществами конструкций являются приемлемая стоимость, устойчивость к негативным погодным условиям и длительный срок эксплуатации.

Особенности конструкции и основные преимущества

Ангары возводятся согласно традиционным технологиям, которые имеют ряд преимуществ. Так, главным достоинством является невысокая стоимость. Возводятся ангары всего в несколько шагов, да и работа не занимает много времени. Конструкции данного типа широко востребованы в промышленности, они получили широкое распространение в сельскохозяйственной сфере.

На начальном этапе проектирования осуществляется разработка будущего проекта, с учетом специфики использования конструкции. Затем осуществляется более углубленный профессиональный подход. Специалисты просчитывают размеры каркаса, отталкиваясь от его будущего назначения.

Основными преимуществами быстровозводимых ангаров являются:

  • простая и быстрая установка;
  • короткие сроки проектирования;
  • использование прочных материалов, которые легко поддаются транспортировке;
  • возможность переноса конструкции на другое место;
  • стойкость перед негативными погодными условиями;
  • надежность;
  • прочность;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • ударопрочность;
  • длительный срок эксплуатации.

Заказать современное конструктивное решение вы можете в нашей компании. Мы предлагаем множество интересных вариантов. Наши специалисты готовы создать конструкцию любого типа согласно предпочтениям потенциального клиента. Мы учитываем специфику будущего ангара и возлагаемые на него нагрузки.

Специалисты компании готовы изготовить ангар в сжатые сроки. Производство осуществляется с применением современных технологических решений. В работе используются исключительно качественные и высокопрочные материалы. Обращайтесь к нам за помощью. Мы гарантируем индивидуальный подход, приемлемую стоимость и качественную конструкцию на выходе.

Об авторе

mosrem administrator

Оставить ответ