• Email: mosremtent@mail.ru
  • Работаем: с 9 до 22 (без выходных)
  • Телефон: +7(901)721-06-03 | +79017210602

Передвижной тепляк

Передвижной тепляк

Передвижные тепляки – это конструкции особого типа. Они подразделяются на две основные категории, согласно своим конструктивным особенностям. Используются для создания особого микроклимата, без которого невозможно затвердевание бетона. Применяются в различных сферах для получения прочного материала. В дальнейшем бетон используется для возведения высотных помещений.

Основные типы передвижных конструкций

Основной задачей тепляков является создание оптимальных условия для затвердевания бетона. Современные конструкции бывают как плоскими, так и объемными. Это значительно расширяет их функционал и позволяет потенциальному покупателю подобрать оптимальный тип конструкции.

Особенности объемной конструкции

Главной особенностью объемного тепляка является присутствие в нем бетонируемой конструкции. Перед началом работы необходимо возвести каркас, затем поместить в него сам материал. Вторым преимуществом тепляка является возможность поддержания в нем оптимальной температуры. Достигается это за счет специальных тепловых пушек и печей. Нередко применяются трубчатые регистры, в основе которых происходит циркуляция горячей воды или пара. Температурный режим легко корректируется, это позволяет получить на выходе бетон необходимой прочности.

Особенности плоской конструкции

Плоский тепляк представлен съемной конструкцией в виде паровой рубашки или короба. Бетонирование осуществляется в условиях открытого воздуха. На предварительно уложенном бетоне размещают специальные коробки, внутри которых располагается нагревательное оборудование. За счет непростой конструкции удается создать оптимальные условия для бетонирования.

Главной особенностью плоской конструкции является экономичность и компактные габариты. Данный вид тепляка подходит для бетонирования небольших участков, в частности плит, балок и фундаментов.

Как происходит процесс бетонирования

Конструкция тепляка позволяет создать оптимальные условия для затвердевания бетона. Основным условием возведения каркаса является создание замкнутого пространства с хорошей термоизоляцией. Это позволит избежать контакта материала с внешней средой.

Возведение тепляка – это не простой процесс. Однако на выходе получается конструкция с оптимальными условиями. Использование специального сооружения передвижного типа уместно при необходимости возведения ответственных конструкций. Особенно, если основная работа приходится на холодное время года. Для снижения временных и финансовых затрат уместно применять именно передвижные тепляки. Они отличаются массой преимуществ, в частности экономичностью, прочностью, надежностью, удобством и длительным сроком эксплуатации.

Особенности заказа

Наша компания занимается производством тепляков любого типа. Мы предлагаем как готовые конструкции, так и принимаем заявки на индивидуальные заказы. В работе используются исключительно качественные материалы. Весь процесс изготовления происходит под контролем опытных специалистов с применением современных технологий.

Мы гарантируем:

  • приемлемые цены;
  • высококачественные материалы;
  • сжатые сроки изготовления;
  • использование современных технических решений;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наши специалисты проконсультирует по любому интересующему вас вопросу, и помогут сделать правильный выбор. Обращайтесь к нам за помощью, мы изготовим все быстро, учитывая предпочтения и требованиям потенциального клиента.

Об авторе

mosrem administrator

Оставить ответ