• Email: mosremtent@mail.ru
  • Работаем: с 9 до 22 (без выходных)
  • Телефон: +7(901)721-06-03 | +79017210602

Тепляк для бетонирования

Тепляк для бетонирования

Строительные работы требуют соблюдения определенного алгоритма. Особенно, если строительство производится в холодное время года. Создание оптимальных условий для рабочего процесса осуществляется посредством возведения тепляков. Они обеспечивают максимальную защиту от неблагоприятных условий окружающей среды.

Бетонирование в тепляках

Для затвердевания бетона необходимо создать определенные условия или микроклимат. Сделать это в зимнее время года практически невозможно без использования специализированных сооружений. В роли такой конструкции выступает тепляк. Он широко применяется для возведения высотных сооружений и других типов помещений, которые зависимы от процесса бетонирования.

Основным условиям для нормального затвердевания бетона является замкнутое пространство с оптимальным температурным режимом. С этой задачей прекрасно справляется тепляк или шатер. Он представляет собой замкнутую конструкцию, в основе которой находятся специальные нагревательные элементы. Они позволяют создавать оптимальные условия для затвердевания бетона.

Тепляки – это экономичные конструкции, однако их возведение должно подкрепляться техническими расчетами. От правильности действий, зависит результативность дальнейших работ. Установка тепляков уместна при возведении ответственных конструкций. Многие строительные работы производятся в зимнее время года. Да и в целом, стройка не терпит промедлений. С целью повышения уровня работоспособности и улучшения качества работ применяются специальные конструкции.

Объемные тепляки

Объемный тип сооружения представляет собой временной помещение, предназначенное для размещения в нем конструкции для бетонирования. Возведение тепляка осуществляется перед началом любых строительных работ. Арматурные и бетонные мероприятия осуществляется уже в готовой конструкции. Обогрев внутри возведенного «помещения» осуществляется за счет специальных тепловых печей и трубчатых регистров. Они позволяют теплому воздуху циркулировать по площади всего тепляка, поддерживая температурный режим в пределах 45 градусов.

Плоские тепляки

Данный тип конструкции представлен рубашкой-коробом. Примечательно, что процесс бетонирования осуществляется на открытом воздухе. Бетон сверху покрывается специальными коробами, внутри которых располагаются специальные обогревательные элементы. Они позволяют создать оптимальный температурный режим и ускорять процесс затвердевания бетона.

Сооружение является более экономичным, как по своим минимальным габаритам, так и финансовым затратам. Благодаря возведенной площадке удается поддерживать температурный режим в пределах 25-40 градусов. Плоские тепляки создают оптимальные условия для защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Оформление заказа в компании

Оформить индивидуальный заказ на изготовление тепляка любого типа, вы можете на нашем ресурсе. Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент защитных сооружений для применения в различных сферах. Наши специалисты самостоятельно занимаются проектирование и конструированием новых сооружений. В работе используются исключительно высококачественные материалы и современные технологии.

Сотрудничество с нашей компанией это:

  • удобно;
  • практично;
  • не затратно;
  • профессионально.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, сжатые сроки изготовления и приятную ценовую политику. Обращайтесь, и мы с радостью решим любую вашу проблему.

Об авторе

mosrem administrator

Оставить ответ